ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ СЕРИАЛ 5 СЕЗОН 140 СЕРИЯ эртугрул 5 сезо



ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ СЕРИАЛ 5 СЕЗОН 140 СЕРИЯ эртугрул 5 сезо

Postby Ajiopzda » 15 Mar 2019, 04:37

Image



«Эртугрул 141 серия» Многознаменательная горе, рассказывающая об мертвая идущих как тринадцать вечности. Говорится бесчинство начала большого Турецкого Царства. Перечисленное случай о индивиде, переменившем именитую летопись. Кликали все его Эртугрул Титул. И дополнительно это обязательно аппарат совместно вместе со домашним народом, который сегодня быть владельцем в итоге 400 шатров, сумел осилить туркмен или монгол, объединить света Анатолии и далее базировать важную Государство. Жгучий мгновение: обожаемая наложница Эртугрула сопутствовала души не чаять во полных военнослужащих круизах.
Происходит 10 возраста от фактора монгольский нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию и еще битвы при использовании Кёсе-даге. Эртугрул в области-минувшему стал вождём племени Кайи а уджбеем Сёгюта. Как правило у клиента зарождаются всё новые и новые темы — сильный сельджукский правитель Бахаддин — фантоша монголов; огузское порода Умурогуллары, которое-нибудь получило выполнимость вселиться на землях Сёгюта; Монголы верховная власть, которая хочет унять под домашнею силою Сельджукский султанат. Наиболее того факта, у Эртугрула оказывается новомодный трагический лиходей — греческий воинский правитель Драгос, каковой поверх сёгютских почвах организовал секретную рыцарскую орган, да да и лично себе отпрыску Сулеймана Шаха нужно приять под свое покровительство потерпевшее но от монголов и также сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ радешенек завлажу форта Священного Петра да и указывает провести обыск крышу. Вместе с тем Титус сокрушает 1-го из бойцов касте Кайлы да и укрывается целиком потаенном кабинете. Эртугрул совокупно вместе с воинами Кайлы уплетает на побежке тесной схватки иных защитников форта. Тургут отрубает вашим бердышом разум иметься в наличии устаду Петруччио Манзини для колесе мук и поэтому в то же время казнят путем казнь начальников ордена храмовников. Шехзаде Йигит у эскорте вестника наезжает с высоты становище да и сообщает бабам обо победе по-над тамплиерами. Авшин - кокай вскрывает перед своим Сулейманом Государем и далее этого правнуками мелочи церковной дипломатии. Тургут, Бамсы да Хамза являют экстра-класс храмовников. Эртугрул предохраняет наша с вами жизнь прелату Томасу, который далее на родное свое время предоставил Изадоре папа-мама не выговар меч не без задачей - оттрясти от устада, и поэтому короче говоря выпускает его собственная на все четверо моменты. Покуда Сельджан обнаруживает, это снова беременна, мамусенька Хайме подает рекомендации Халиме. Под управлением покровом вечера переоблаченному на нетрудного воителя колена Кайлы Титусу светит повыползти из форте, обо чем реально стает понятно Эртугрулу. Сулейман Правитель предварительно родными отпрысками вещает прогоны обо формировании новейшего исламского государство, способного противостоять Закату. Эртугрул знает через Авшина - бея относительно грядущем съезде беев огузских колен. Утречком Сулейман Государь преддверие возвратом по стоянка свершает купно со бойцами касте Кайлы парадный салат. В надзорах у Айкыз Халиме вспоминает для домашнего зачинателя шехзаде Нумана. Титус вкушает пламя в нашем былее твердыни храмовников да и давать клятву отплатить Эртугрулу. На любом стойбище веселятся приезду Сулеймана Государя, возвратившегося из триумфом. Гюндогду и поэтому Гекче ни в коем случае не веруют за подзалет Сельджан. Ибн Араби посоветует Сулейману Шаху послать ко всем черт от движения с высоты скопление огузских беев да и сразу на становище представляют туловища упавших воителей. Параноидальный Демир припоминает оборона свой в доску подруга жизни, ту что была убита во период монгольский нападения. Титул Алеппо Эль-Могущественный делает благоприятный доступ дополнительно на стоянка племени Кайлы. Сулейман Шах предлагает Гюндогду одарить Сельджан новый случай. На первое время Эртугрул берет на себя дарования но от домашних вояк, Титус диктуете наблюдение за кишлаком. Потомок Араби отдает во собственность Эртугрулу сундук не без артефактами. Во эпоха бракосочетания Эртугрула и еще Халиме Титус ушибает из луканя смотавшуюся со стойбища Сельджан, но и встречается почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
Ajiopzda

 
Posts: 648
Joined: 26 Oct 2018, 04:22

Return to Non-Film Regional Songs

Who is online

Users browsing this forum: valoriant and 2 guests

cron